18.08.2019  23:17  2019  
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню
Флудилка
Наш опрос
Оценка сайта
Всего ответов: 208
Часики =^_^=
Случайная картинка
Кто тут ?

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Архив материалов
Отсчет окончен – «Сlassless Update» для Team Fortress 2 уже дожидается игроков на онлайновом сервисе Steam. Всего три дня и что мы имеем? Новый режим «King Of The Hill». Восемнадцать дизайнерских шляп, новую анимацию для персонажей и четыре «новые» карты: koth_Viaduct, ctf_Sawmill, Arena_Offblast и Cp_Yukon. В нагрузку идет куча изменений и улучшений: скажем, в меню добавилась опция «Auto Reload», чуточку снизилось количество отправляемого трафика, ну и так далее. С полным списком изменений можно ознакомиться на сайте Team Fortress 2.
Просмотров: 592 | Добавил: Dart | Дата: 20.09.2009 | Комментарии (0)

Словоохотливый представитель Valve Software Даг Ламбарди (Doug Lombardi) уже не раз намекал, что сиквелу одной из самых заметных игр прошлого года Portal – быть. Понятное дело, что как только эта весточка прилетела в стан к фанатам, на различных форумах стали появляться предположения и теории, о чем может быть следующая часть Portal. Но одно дело – фанатские домыслы. Совсем другое – более-менее официальные разведанные.
Например, сегодня стали известны некоторые подробности о сюжете второй части. Поэтому сразу предупреждаем – дальше по тексту спойлеры! Если вы не хотите испортить впечатление от игры и еще немного пофантазировать на тему тамошней истории – до свидания!
Остальные же, слушаете. На профильном сайте Breakdown Express появилась информация о новом «старом» персонаже, который станет одним из главных действующих лиц Portal 2. Встречаете, Кейв Джонсон (Cave Johnson) – эксцентричный, но мертвый миллиардер. Возраст – около шестидесяти лет. Кейв является основателем и CEO одной успешной научно-исследовательской компании (все догадались - Aperture Science). Говорит со слегка западным акцентом. Главный антагонист. Энтузиаст, экстраверт, полный энергии человек, который со временем потерял веру в людей и решил изолировать себя от внешнего мира. Впоследствии потерял связь с реальностью.
К слову, если Кейв уже был похоронен, то напрашивается очевидный вывод – вторая часть станет приквелом со всеми вытекающими отсюда последствиями. Самое интересное, что посреди этого описания можно найти и такое упоминание: «Portal – это «черная» комедия». Роль Кейва требует определенной комичности, но в тоже время и драматичности в голосе».
По данным сайта, запись голоса Кейва пройдет в июле этого года. Valve пока что держит оборону и никак не комментирует эту информацию.
Просмотров: 560 | Добавил: Dart | Дата: 20.09.2009 | Комментарии (1)

Помните, как сразу после анонса L4D2 толпы взбунтовавшихся начали выкрикивать лозунги в духе «Valve нас обманула! Left 4 Dead 2 – это чистой воды срубание бабла!»? Так вот, Valve нашла на них управу – пригласила в свой офис двух организаторов комьюнити «против L4D2» и предложила им самим убедиться, стоит ли сиквел денег или нет. О реакции вы уже должны были догадаться.
«Мы можем сказать с полной уверенностью, что геймплей Left 4 Dead 2 не только не уронил планку качества первой части, но и поднял ее на новую высоту» - заявили два подкупленных бойкотера. «Вторая часть выглядит очень сбалансированной и крепко скроенной игрой – не похоже, что ее делали впопыхах».
Снимать блокаду и распускать группу, впрочем, они не собираются. Борьба будет продолжена пока Valve не выполнит все их требования - миллион долларов и самолет! Хотя бойкотеры догадываются, что случилось в офисе Valve.
«Группа все еще жива, а вам, ребята, похоже хорошенько промыла мозги Valve» - негодовали борцы за свободу. «Никогда не отправляйте детей в офисы Valve – разработчики обычно дарят детям конфеты!».
И так далее на двадцати пяти страницах. Любопытно, что оба организатора честно признались, что Valve оплатила и их проживание в отеле, и перелет из-за границы. Но, дескать, это никак не отразилось на их непредвзятости. Ну абсолютно никак – так и запишите.
Просмотров: 617 | Добавил: Dart | Дата: 20.09.2009 | Комментарии (1)

Вместе с демонстрацией третьей кампании Dark Carnival разработчики из Valve Software показали на выставке PAX 2009 нового «инфицированного». Знакомьтесь, это клоун-зомби, которого здесь все ласково называют Jockey – несмотря на свою ну очень веселую физиономию, он умеет прыгать на выживших и утаскивать их в ближайшие кусты к своим напарникам. Жертва на время теряет возможность самостоятельно передвигаться и, не особо сопротивляясь, следует за мертвым шутом. Не стоит говорить, что если Jockey удастся утащить одного из выживших, то это, возможно, будет стоить победы в раунде.
Если говорить о кампании, то основные события Dark Carnival происходят в заброшенном парке развлечений – непосредственно кампания стартует на хайвэе, усыпанном горами разбитых машин. Дальше декорации меняются на мотель, через который выжившим придется пройти ценой собственных нервов – ведь из каждой комнаты на них будут вываливаться зомбяки. И не простые, а укомплектованные бронежилетами и одежкой клоунов. После чего игроки наконец-то попадут в зловещий парк развлечений, где смогут найти несколько нужных для ближнего боя вещей – электрогитару, бейсбольную биту, топор, мачете или катану.
В тени на данный момент остаются две кампании Left 4 Dead 2. Хотя ждать откровений осталось совсем недолго – игра выходит на PC и Xbox 360 уже 17-го ноября.
Просмотров: 887 | Добавил: Dart | Дата: 06.09.2009 | Комментарии (1)

Новая кампания для Left 4 Dead 2 была показана http://www.gametrailers.com/episode/gametrailers-tv/67?ch=1&sd=1 этой ночью на GameTrailers TV – называется она Fairgrounds и предложит четырем выжившим побродить по заброшенному парку развлечений под названием «Whispering Oaks», порубить зомби катаной и поглядеть в действии на новых инфицированных Charger и Spitter. Да и к чему слова – по ссылке выше можно увидеть гораздо больше. Там же можно поглазеть и на Crash Course – второй DLC для Left 4 Dead, который выйдет в следующем месяце.
Что касается намечавшегося срывания паранджи и Half-Life 2: Episode 3, то его не было. Гейб Ньюэлл только сказал, что Valve не отлынивает и сейчас вовсю трудится над третьим эпизодом. Когда релиз, спрашиваете? Ой, такие вопросы лучше не задавать – наверняка ответ ввергнет вас в уныние и отчаяние. Работа продолжается – так что «When it’s done». Но надеемся, не в следующем тысячелетии.
Просмотров: 578 | Добавил: Dart | Дата: 17.08.2009 | Комментарии (1)

На выставке Comic-Con создатели Left 4 Dead 2 (PC, Xbox 360) раскрыли ФИО еще двух элитных зомбяков: The Spitter, грозящаяся немало попортить нервишки выжившим, и Mudmen – мертвяк, который будет «эксклюзивно» доступен в кампании Swamp Fever. В остальных четырех его найти не удастся.
Собственно, призвание The Spitter – «разобщать» команду выживших. Делает это она выдыхая кислотные пары, тем самым загаживая территорию на которой находится тот или иной выживший и отнимая у него здоровье. Естественно, чтобы избежать ненужного урона, выжившие будут пытаться побыстрее покинуть зараженную земельку, сея панику в рядах команды. Также способности The Spitter могут быть использованы и для выкуривания выживших из насиженных мест.
У Mudmen роль более простая – быстро перемещаться по непроходимым топям на четырех конечностях и заплевывать грязью игроков, ослепляя их таким образом.
Из других деталей – в сиквеле обязательно появится AK-47, гранатомет, зомбяки с кевларовой броней, которых так просто не убьешь, и еще «20 новых предметов для умерщвления вражьих орд». К Versus и Survival добавится еще один режим игры, о котором Valve пока не говорит. Плюс, до релиза Left 4 Dead 2 17-го ноября разработчики продемонстрируют публике еще одного босса из стана «Инфицированных».
Просмотров: 534 | Добавил: Dart | Дата: 14.08.2009 | Комментарии (6)

Valve Software никого не хочет обидеть – даже тех бойкотеров, неустанно требующих отмены релиза Left 4 Dead 2. Сейчас девелоперы корпят над тем, чтобы владельцы первой и второй частей Left 4 Dead могли играть вместе, а не порознь из-за человеческой жадности. Точно неизвестно, как вся эта надстройка будет работать, но Valve обнадеживает, что народонаселение Left 4 Dead сможет поиграть за выживших или схлестнуться в схватке бок о бок с популяцией Left 4 Dead 2. И наоборот.
Еще один шаг на пути к максимально возможному «скрещиванию» двух игр – это инструментарий для создания модов, который будет работать как с L4D, так и с L4D2. Например, карты из первой части можно без проблем перетащить в сиквел – игра протестовать против таких манипуляций не станет.
И еще одна деталь. Те люди, которые оформят предварительный заказ на Left 4 Dead 2, получат доступ к демо-версии игры немного раньше, чем простые смертные. Конкретных сроков не указано, но такая акция справедлива и для PC, и для Xbox 360 – демка одновременно появится на двух платформах до релиза полной версии L4D2, который состоится 17-го ноября сего года.
Просмотров: 475 | Добавил: Dart | Дата: 14.08.2009 | Комментарии (2)

Троекратное ура! Valve Software наконец-то вновь упомянула свежее DLC для Left 4 Dead. Причем не просто упомянула, а сообщила, что анонс второго контент-пака для PC и Xbox 360 состоится до конца лета этого года.
«Мы планируем продолжить поддержку Left 4 Dead. Новый анонс, связанный с первой частью игры, состоится до конца лета. Да и к тому же, мы показали еще не все фишки Left 4 Dead 2» - сообщил соловей Valve Software Даг Ломбарди.
К слову, если вам безумно не хочется тратить деньги на Left 4 Dead 2, то у Valve есть вариант для вас. Перед выходом полной версии Left 4 Dead 2 на просторах онлайнового сервиса Steam появится демо-версия сиквела, которая предложит шанс ознакомиться со всеми изменениями в геймплее. Очень честно на наш взгляд.
Просмотров: 533 | Добавил: Dart | Дата: 04.07.2009 | Комментарии (2)

Хорошо, если вы не помните, что за зверь такой этот The Crossing, то вот другая ассоциация – эта игра разрабатывается французской компанией Arkane Studios, некогда создавшей Arx Fatalis и Dark Messiah of Might and Magic. Что касается The Crossing, то тут все глухо – за последние два года игра ни разу не показывалась на публике. Причина? Финансовые проблемы у Arkane Studios.
Сейчас разработка The Crossing находится в коматозном состоянии – из-за отсутствия денег и людских ресурсов Arkane Studios пришлось скрепя сердце приостановить работу над игрой еще несколько месяцев назад. Об этом с грустью в голосе сообщил босс студии Рафаэль Колантонио. Винить здесь надо не только Arkane Studios, но и издателя The Crossing в лице Electronic Arts, которая в прошлом году подсократила число своих сотрудников. Страшно не повезло команде «Электронников», трудившихся бок о бок с Arkane Studios – она потеряла львиную часть персонала. В связи с чем EA решила плюнуть на незадачливую The Crossing и вложить деньги во что-нибудь более привлекательное.
Однако студия живет не на голодной пайке – в их девелоперском инкубаторе находится еще парочка проектов, не доросших пока до анонса. Как докладывают неофициальные источники, один из них – это FPS с вкраплениями RPG. Другой – казуальная стратегия для iPhone.
Продолжится ли разработка The Crossing? Очень может быть. Все-таки движок Source у игры есть, наработки тоже, а по содержанию The Crossing будет напоминать Left 4 Dead. То есть перспективы для развития имеются.
Дата Выхода: 2009
Просмотров: 463 | Добавил: Dart | Дата: 25.06.2009 | Комментарии (0)

Zeno Clash 2 не скоро доберется до полок магазинов. Сейчас первостепенная задача у ACE Team – это портирование первой части ZC на Xbox 360 и выпуск дополнительного контента для PC-версии. Однако думы о сиквеле ни на минуту не оставляют умы сотрудников ACE Team. Для второй части у них уже есть горка отличных идей.
«Мы планируем улучшить и доработать боевую систему и сделать ее более глубокой – добавить больше атак и придать боям динамики, сделав окружение интерактивным, а уровни – «открытыми». Также мы рассматриваем возможность игры за разных персонажей. Честно говоря, мы еще окончательно ничего не решили, но нам кажется, что это интересная идея» - сообщил один из основателей ACE Team Карлос Бордо в интервью Eurogamer.net.
Вдобавок геймплей Zeno Clash 2 сдвинется в сторону жанра RPG - можете ожидать стандартную прокачку с параметрами и характеристиками, полноценный инвентарь, побочные квесты и прочие вещи, знакомые всем «ролевикам» с пеленок.
Дата Выхода: 2010
Просмотров: 498 | Добавил: Dart | Дата: 25.06.2009 | Комментарии (2)

« 1 2 ... 6 7 8 9 »
Video
Поиск
Форма входа
Source SDK [Steam]
Эффект перекатывания

Форум
  • Обзоры аддонов для Garry's Mod! (0)
  • Архив декомпилированных карт (1)
  • Скриншоты с наших карт (20)
  • Half-Life 2 Episode One (15)
  • Half-Life 2 Episode Two (36)
  • Обсуждение Half-Life 2 (29)
  • Ссылочки
  • Planet Phillip

  • GAMEbanana

  • Gamer-Lab.com

  • Half-Life Inside

  • CompSong

  • Anime Art

  • Кореша сайта
    Mapper720.Ru - сайт о маппинге Half-life 2

    Banners


    Архив записей
    Copyright HL2-Fun © 2009-2019