25.06.2021  13:03  2021  
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню
Флудилка
Наш опрос
Лагает ли у вас шаблон сайта ?
Всего ответов: 47
Часики =^_^=
Случайная картинка
Кто тут ?

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Архив материалов
Компания Valve приступила к открытому бета-тестированию новой версии Steam. Как и в случае с Battle.net, сервис стал более «тяжелым», но при этом в разы симпатичнее и функциональнее своего предшественника. Стать участником тестирования может любой желающий: достаточно зайти на главную страницу Steam и обновить свою версию учетной записи.

Но мы бы не советовали вам спешить, так как пока, увы, здесь слишком много багов и неожиданных «вылетов». А это, согласитесь, здорово мешает сконцентрироваться на, скажем, online-схватках в какой-нибудь Left 4 Dead 2. Однако, если вы фанат Valve, то можете на свой страх и риск обновить свою учетную запись. Только не забудьте отправлять сообщения о найденных багах на адрес разработчиков, а то все ваши мучения окажутся бессмысленными.

Просмотров: 589 | Добавил: Dart | Дата: 26.02.2010 | Комментарии (3)

Valve Software очень долгое время относилась к касте разработчиков, которые ни в какую не хотели иметь дел с PlayStation 3. Время идет, мнение разработчиков постепенно меняется в лучшую сторону. Не сказать, чтобы Valve планирует огромную экспансию на PS3-рынок, но кое-какие виды и наметки у разработчиков уже есть.

«Прежде чем мы начнем делать какой-либо проект для PS3, мы должны в первую очередь убедиться, что сможем сделать его на достойном уровне. В общем, посмотрим. Я уверен, что рано или поздно мы возьмемся за PlayStation 3» - сообщил Чет Фалижек в интервью Edge Online.

Valve за все три года жизни PS3, по большему счету, не сделала ни одной игры для нее. Если кто-то вспомнил Orange Box, то смело забывайте – портировала ее на японскую консоль Electronic Arts. Но похоже, что настало время больших перемен, даже несмотря на испепеляющие комментарии Гейба Ньюэлла времен 2007-го года.

Просмотров: 643 | Добавил: Dart | Дата: 23.02.2010 | Комментарии (3)

«Дядя Гейб, а Half-Life: Episode 3 выйдет в этом году?» - заглядывая в глаза боссу Valve Software, спросят воздыхатели фомки и 30-тилетнего сотрудника Black Mesa. «Дай бог, дай бог» - лукаво произнесет Гейб Ньюэлл.

Увы, похоже и этот год пройдет для всех нас не то что без новой части Half-Life, а даже без третьего и заслуженного эпизода. В февральском номере Game Informer уполномоченные граждане заверили, что в этом году Half-Life ни в каком своём обличии не появится. Еще не созрел, так сказать, хит всех времен и народов. А меж тем пошел уже третий год как общественность все сидит на рельсах да ждет чуда и продолжения второго эпизода HL.

Что-нибудь о Portal 2? Виновато снимаем шляпу – со времен летней информационной лихорадки вторая часть на радарах не появлялась.

Просмотров: 547 | Добавил: Dart | Дата: 15.02.2010 | Комментарии (1)

Выжившие, готовьтесь! Ждать пришествия первого контент-пака The Passing для Left 4 Dead 2 осталось всего несколько недель. Valve Software подтвердила, что новая кампания появится на PC и Xbox 360 уже в марте. На одном из ее уровней нам даже доведется повстречать четверку «старичков» – Луиса, Фрэнсиса, Билла и Зои, которые были главными героями в оригинальной игре. Управлять ими нельзя – они лишь будут помогать нынешней четверке выживших в прохождении третьей карты в The Passing. Там же они повстречаются и с новыми «инфицированными» - Fallen Survivor. Их главная особенность – вываливающиеся после смерти аптечки или патроны. Ах да, еще они некогда были такими же оптимистичными «выжившими» и до сих пор не верят, что они стали зомби. Точный выстрел из шотгана в голову поможет развеять этот миф. В марте, к слову, появится комикс по Left 4 Dead, который должен пролить свет на то, как «ушедшая на пенсию» четверка выживших умудрилась встретиться с товарищами из L4D2.

Мы еще не закончили! Через месяц после релиза The Passing разработчики планируют выпустить новый контент-пак для первой части Left 4 Dead. Бойкотеры, дружно прикусывайте себе язык! Valve Software продолжает поддержку оригинальной игры. А это не может не радовать.

Просмотров: 638 | Добавил: Dart | Дата: 15.02.2010 | Комментарии (3)

The Passing", первое дополнение для "L4D2" переносящее выживших из оригинальной "Left 4 Dead"("L4D1") на юг для встречи с героями "L4D2", предоставляя игрокам новый сингл-плеер, мультиплеер и кооперативный геймплей.

Дополнение выйдет в начале весны, "The Passing" происходит сразу после окончания кампании "Dead Center" "L4D2". Обсновавшись в маленьком городке в сельской Джорджии, игроки берут на себя роль выживших "L4D2" и там они встречаются с героями "L4D1".

В дополнении к новой кооперативной кампании и сюжетным миссиям, "The Passing" включит в себя новые карты для выживания, "Versus" и "Scavenge режима" и внедрит новые кооперативные режимы. "The Passing" будет также включать новые зомби классы, оружие ближнего боя, а также огнестрельное оружие.

""The Passing", станет самой важной кампанией в истории "Left 4 Dead", так как все выжившие в настоящее время окажутся в одной кампании", сказал Даг Ломбарди, вице-президент по маркетингу компании Valve. "Это будет также огромное предложение новым содержанием игры, с чем-то новым для каждого режима игры плюс новые необычные вещи и оружие".

Просмотров: 1825 | Добавил: Dart | Дата: 16.12.2009 | Комментарии (3)

Компания «Акелла» сообщила о поступлении в открытую продажу кооперативного экшена под названием Left 4 Dead 2 от студии Valve Software. Диск с игрой попал на полки магазинов в «джевеле», подарочном издании и коллекционном варианте, в состав которого вошла книга «Зомбология, или Мертвые кусаются!», диск с подборкой материалов по игре, футболка, частичка зомби – ухо, и, конечно же, сам диск с игрой. Относительно подарочной коробки, то здесь вы найдете все вышеперечисленное, кроме футболки и уха.
Напомним, что перед взорами игрока снова будет сновать толпа разнообразных зомби, которых с английским спокойствием необходимо методично уничтожать с одной-единственной и довольно «банальной» целью – выжить. Игроку предстоит пройти пять кампаний, в которых предстоит пробираться предстоит по болотам, кладбищам, городам и пригородам от порта Саванны и до Нового Орлеана, естественно, под дружным и периодически меняющимся конвоем зомби. На ваш выбор представлены четыре героя, каждый из которых имеет свою собственную судьбу, характеристику и излюбленное оружие. Кстати, про оружие! Арсенал по сравнению с первой частью заметно расширился и обновился довольно оригинальными орудиями убийства, взять хотя бы ту же сковородку. Всего в арсенале окажется более двадцати новых видов оружия как колюще-режущего, так и огнестрельного.
Однако самым опасным существом игре был и остается «великий и ужасный» «Режиссер» (AI Director) – искусственный интеллект, способный оценить обстановку вокруг игрока и в зависимости от увиденного прислать еще с десяток зомби, либо же дать вам возможность передохнуть и идти дальше. Однако это – не единственное занятие «Режиссера», в его ведении также оказалась погода, световые и звуковые эффекты и многое другое. В общем, AI Director присвоено звание 2.0, что означает только одно – быстрее, хитрее, злее и сильнее!
Просмотров: 737 | Добавил: Dart | Дата: 20.11.2009 | Комментарии (1)

"Акелла" поделилась подробностями о специальных версиях боевика Left 4 Dead 2, которые появятся в российских магазинах одновременно с мировым релизом – 17 ноября.

В подарочное издание Left 4 Dead 2 войдет не только диск с игрой, но также книга "Зомбология, или Мертвые кусаются!", которая представляет собой подробное руководство по истреблению инфицированных. Кроме того, в коробку положат диск с дополнительными материалами.

Покупатели также смогут выбрать коллекционное издание Left 4 Dead 2. В этом случае они получат не только игру и уже упомянутую книгу, но также следующее:

* окровавленную футболку;
* ухо мертвяка;
* диск с дополнительными материалами.

Просмотров: 708 | Добавил: Dart | Дата: 02.11.2009 | Комментарии (4)

Дуг Ломбарди вновь рассказал о дальнейших планах Valve Software. Он подтвердил, что Half-Life 2: Episode 3 не станет завершением серии Half-Life, однако текущая история закончится и, скорее всего, мы расстанемся с полюбившимися героями.

Хотя в Сети появляются слухи о Half-Life 3, Valve еще не определилась со своими планами. Разработчики рассматривают два варианта – выпустить полноценную Half-Life 3 либо начать новую главу вселенной Half-Life в Half-Life 2: Episode 4. Хотя первый вариант выглядит более логично, Valve все-таки не хочет отказываться от эпизодов. Поэтому выбор будет непростым.

Просмотров: 778 | Добавил: Dart | Дата: 18.10.2009 | Комментарии (8)

Valve Software наконец-то разбавила голую дату релиза демо-версии Left 4 Dead 2 столь нужными подробностями. «Пробник» включает в себя кампанию The Parish, действие которой разворачивается на улочках Нового Орлеана. На выбор игроков будут доступны как бородатый LAN, так и онлайновые битвы с четырьмя выжившими в главной роли. У 360-версии будет еще и бонусный сплит-скрин для двух игроков. На протяжении нескольких уровней народу дозволено ознакомиться не только с новой версией A.I. Director, но и поглазеть на новых инфицированных, а также порубить мертвецов с применением оружия ближнего боя.
27-го октября демку смогут скачать те люди, которые оформили предварительный заказ на Left 4 Dead 2. Для всего остального народа она станет доступна 3-го ноября.
Просмотров: 731 | Добавил: Dart | Дата: 18.10.2009 | Комментарии (2)

Приветствуйте два новых режима игры для Left 4 Dead 2! Первый зовется Scavenge и представляет собой помесь уже стандартных и любимых Versus и Survival. Суть в следующем – команде выживших выдают канистры с бензином и поручают добраться до генератора и с помощью топлива запустить его. Команде инфицированных же поручено только одно – не дать четверке смельчаков додраться до заветного генератора. В каждом раунде на карте будут появляться 16 канистр. Выжившим надо донести до контрольной точки как можно больше бесценного топлива. Время на раунд строго ограничено – 120 секунд. Однако каждая успешно донесенная до генератора емкость с топливом прибавляет к таймеру ровно 20 секунд. Общее количество раундов – три штуки и все, финал матча. Так что народу придется очень точно стрелять по зомби, чтобы не дай бог не подорвать канистру. Всего разработчики приготовили шесть карт для режима Scavenge.
Второй – это уже не отдельный режим, а уровень сложность. В сиквел будет добавлена новая планка для ветеранов зомби-войн, кличущаяся Realism. Расчет тут сделан на очень хардкорную аудиторию – новички и двух метров не пройдут.
Просмотров: 718 | Добавил: Dart | Дата: 18.10.2009 | Комментарии (3)

« 1 2 ... 6 7 8 9 10 »
Video
Поиск
Форма входа
Source SDK [Steam]
Эффект перекатывания

Форум
  • Vampire: The Masquerade - Bloodlines (7)
  • Архив декомпилированных карт (1)
  • Скриншоты с наших карт (20)
  • Half-Life 2 Episode One (15)
  • Half-Life 2 Episode Two (36)
  • Обсуждение Half-Life 2 (29)
  • Ссылочки
  • Planet Phillip

  • GAMEbanana

  • Gamer-Lab.com

  • Half-Life Inside

  • CompSong

  • Anime Art

  • Кореша сайта
    Mapper720.Ru - сайт о маппинге Half-life 2

    Banners


    Архив записей
    Copyright HL2-Fun © 2009-2021