24.09.2020  03:10  2020  
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню
Флудилка
Наш опрос
Помог ли Вам наш сайт?
Всего ответов: 260
Часики =^_^=
Случайная картинка
Кто тут ?

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Архив материалов
Просмотров: 569 | Добавил: =EX-Mo= | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (4)

Выжившие, вам придется немного подождать. Дополнение The Passing для Left 4 Dead 2 не выйдет в этом месяце. Отныне в графе «дата релиза» фигурирует «весна этого года». Апрель или май – выбор невелик.

Вдобавок стало известно, что владельцам Xbox 360 придется раскошелиться ровно на 560 Microsoft Points – такова будет стоимость The Passing. Не беспокойтесь, PC получит контент-пак с вероятностью в 99 процентов бесплатно. Те же DLC для первой части Left 4 Dead были бесплатными.

Из других новостей – кроме новой кампании и встречи с выжившими из оригинальной игры, The Passing подарит игрокам скорострельный пулемет M60, клюшку для гольфа, новую версию «Ведьмы», которую нарядят в невесту, и несколько новых режимов игры. Не спрашивайте каких – Valve Software ничего на этот счет не говорила.

Просмотров: 542 | Добавил: Dart | Дата: 29.03.2010 | Комментарии (2)

Совсем скоро Left 4 Dead 2 (PC, Xbox 360) обзаведется первым маленьким дополнением, скрывающимся за названием The Passing. В новой кампании игрокам доведется повстречать четырех «выживших» из первой части Left 4 Dead… Дальше последуют спойлеры, так что лучше не читайте, а проходите мимо.

Дело в том, что встретимся мы в The Passing не с четырьмя, а только с тремя выжившими из оригинальной игры. Из-за чего кампанию даже снабдили грустным подзаголовком «Nobody Survives Forever». Кого лишилась четверка из Left 4 Dead? Этого никто не знает и не рассказывает, чтобы не испортить сюрприз.

Однако в ближайшие несколько недель печать тайны будет снята, и мы не только узнаем страшную правду, но и ближе к концу этого года сможем лично увидеть то, как погиб этот персонаж. Valve Software параллельно трудится над новым дополнением для Left 4 Dead, которое в деталях расскажет героическую историю смерти одного из четырех героев. Луис, Билл, Зои, Фрэнсис? Умереть может любой!

Просмотров: 687 | Добавил: Dart | Дата: 23.03.2010 | Комментарии (4)

Valve Software наконец-то узнала о существовании Mac – флагманских компьютеров садового товарищества Apple. Все эти перемигивания и картинки с героями игр Valve Software, украшенными «яблоками», вылились в полновесный анонс Steam для «Маков».

Так точно, всенародный онлайновый сервис в апреле этого года станет доступен и для пользователей Mac. При этом Valve не только запустит сам сервис, но и в тот же день выложит на прилавки своего виртуального магазинчика Mac-версии Counter-Strike, Left 4 Dead, Left 4 Dead 2, Portal, Team Fortress 2 и всех игр из серии Half-Life. Даже больше – отныне все новые проекты Valve будут создаваться с прицелом на три платформы: PC, Xbox 360 и Mac. Первопроходец уже есть – Portal 2, который посетит и PC, и Xbox 360, и Mac уже этой осенью.

Другие важные новости – обновления для Mac-варианта Steam будут выходить в один день с выпуском обновлений на PC. Играть в онлайне владельцы PC и Mac будут на одних серверах, без разделений на черных и белых. Сервис пополнится новой фишкой под названием Steam Play – она позволит людям, купившим какую-нибудь игру, запускать ее и проходить как на PC, так и на Mac. Проще говоря, вы получаете две версии игры за одну цену. Счастье-то какое!

Большой вопрос, кому нужен Steam на Mac, если эта платформа никогда и не позиционировалась как игровая. Но Гейб Ньюэлл верит – это поможет не только играм Valve выйти на новый уровень, но и откроет новые горизонты для развития Steam.

Просмотров: 534 | Добавил: Dart | Дата: 09.03.2010 | Комментарии (1)

Журнальчик Game Informer поступил в продажу и уже благополучно отсканирован. К скупой связке деталей наконец-то прибавился большой материал о Portal 2. Вкратце о главном:

* Сюжетная часть Portal 2 стартует спустя сотни лет после событий, произошедших в первой части. Лаборатории Aperture Science давно заброшены и пребывают не в самом лучшем состоянии.
* Несмотря на сотни пролетевших лет, главной героиней выступает все та же девчушка Chell (может и не та же, а клон или еще что-нибудь из далекого будущего), а в роли главной злодейки – GlaDOS, которая каким-то образом умудрилась взять контроль над частью еще функционирующих лабораторий.
* Физика в Portal 2 стала играть более значительную роль, чем в оригинале – в решении головоломок будут принимать участие как разнообразная краска, так и воздух. Скажем, один из паззлов построен на том, чтобы с помощью портала, размещенного в вентиляции, высосать воздух из какой-нибудь части уровня. С краской другой пример - если рановмерно нанести ее на пол, то она может повысить скорость передвижения главной героини. Тоже полезная штука.
* В игре имеется кооператив на две персоны, который разработчики наделили отдельной сюжетной компанией, где нам предстоит примерить роль двух роботов (один из них чем-то смахивает на боевую туррель, другой - на GlaDOS). Другие два режима – стандартный split-screen и так называемый «Picture in Picture» (картинка в картинке). Последний позволяет двум игрокам общаться и обсуждать то, как решить тот или иной паззл, непосредственно проходя Portal 2.
* Успех первой части Portal стал неожиданным сюрпризом для Valve Software. Разработчики и не рассчитывали, что игра соберет такую большую армию фанатов. Portal была просто «тестом» новых задумок и идей Valve. Вторая же часть станет полноценной игрой. По продолжительности она заметно превосходит оригина ... Читать дальше »

Просмотров: 594 | Добавил: Dart | Дата: 09.03.2010 | Комментарии (4)

Подбрасывайте чепчики в воздух! Это, конечно, не третий эпизод Half-Life 2, но тоже неплохо. На обложке следующего номера Game Informer разместилась Portal 2 – продолжение трехлетней давности игрушки, входившей в комплект Orange Box и предлагавшей решать головоломки с помощью модной технологической разработки компании Aperture Science. Под тамошнее превью отведено целых 12 журнальных полос откровений – нам расскажут о новой геймплейной механике (не одним же дырами на стенах и потолках жить?), сюжете и нескольких интригующих поворотах.

Хотя на страничке интернет-магазина Gamestop уже имеются кое-какие детали – вторая часть создается для PC и Xbox 360. Выйдет в октябре этого года. В сиквеле нам придется бродить по новым лабораториям Aperture Science и слушать все ту же несравненную GLaDOS. Самое же интересное нововведение – «кооператив» для двух игроков. При этом под «кооператив» в Portal 2 отведена отдельная сюжетная кампания, не пересекающаяся с обычной «одиночкой». Вторую часть, кстати, стоит расценивать как самостоятельную игру, а не бонус к новому эпизоду HL.

Срывать покровы и рассказывать о Portal 2 разработчики начнут уже восьмого марта, в понедельник.

Просмотров: 582 | Добавил: Dart | Дата: 06.03.2010 | Комментарии (3)

Компания Valve приступила к открытому бета-тестированию новой версии Steam. Как и в случае с Battle.net, сервис стал более «тяжелым», но при этом в разы симпатичнее и функциональнее своего предшественника. Стать участником тестирования может любой желающий: достаточно зайти на главную страницу Steam и обновить свою версию учетной записи.

Но мы бы не советовали вам спешить, так как пока, увы, здесь слишком много багов и неожиданных «вылетов». А это, согласитесь, здорово мешает сконцентрироваться на, скажем, online-схватках в какой-нибудь Left 4 Dead 2. Однако, если вы фанат Valve, то можете на свой страх и риск обновить свою учетную запись. Только не забудьте отправлять сообщения о найденных багах на адрес разработчиков, а то все ваши мучения окажутся бессмысленными.

Просмотров: 568 | Добавил: Dart | Дата: 26.02.2010 | Комментарии (3)

Valve Software очень долгое время относилась к касте разработчиков, которые ни в какую не хотели иметь дел с PlayStation 3. Время идет, мнение разработчиков постепенно меняется в лучшую сторону. Не сказать, чтобы Valve планирует огромную экспансию на PS3-рынок, но кое-какие виды и наметки у разработчиков уже есть.

«Прежде чем мы начнем делать какой-либо проект для PS3, мы должны в первую очередь убедиться, что сможем сделать его на достойном уровне. В общем, посмотрим. Я уверен, что рано или поздно мы возьмемся за PlayStation 3» - сообщил Чет Фалижек в интервью Edge Online.

Valve за все три года жизни PS3, по большему счету, не сделала ни одной игры для нее. Если кто-то вспомнил Orange Box, то смело забывайте – портировала ее на японскую консоль Electronic Arts. Но похоже, что настало время больших перемен, даже несмотря на испепеляющие комментарии Гейба Ньюэлла времен 2007-го года.

Просмотров: 620 | Добавил: Dart | Дата: 23.02.2010 | Комментарии (3)

«Дядя Гейб, а Half-Life: Episode 3 выйдет в этом году?» - заглядывая в глаза боссу Valve Software, спросят воздыхатели фомки и 30-тилетнего сотрудника Black Mesa. «Дай бог, дай бог» - лукаво произнесет Гейб Ньюэлл.

Увы, похоже и этот год пройдет для всех нас не то что без новой части Half-Life, а даже без третьего и заслуженного эпизода. В февральском номере Game Informer уполномоченные граждане заверили, что в этом году Half-Life ни в каком своём обличии не появится. Еще не созрел, так сказать, хит всех времен и народов. А меж тем пошел уже третий год как общественность все сидит на рельсах да ждет чуда и продолжения второго эпизода HL.

Что-нибудь о Portal 2? Виновато снимаем шляпу – со времен летней информационной лихорадки вторая часть на радарах не появлялась.

Просмотров: 523 | Добавил: Dart | Дата: 15.02.2010 | Комментарии (1)

Выжившие, готовьтесь! Ждать пришествия первого контент-пака The Passing для Left 4 Dead 2 осталось всего несколько недель. Valve Software подтвердила, что новая кампания появится на PC и Xbox 360 уже в марте. На одном из ее уровней нам даже доведется повстречать четверку «старичков» – Луиса, Фрэнсиса, Билла и Зои, которые были главными героями в оригинальной игре. Управлять ими нельзя – они лишь будут помогать нынешней четверке выживших в прохождении третьей карты в The Passing. Там же они повстречаются и с новыми «инфицированными» - Fallen Survivor. Их главная особенность – вываливающиеся после смерти аптечки или патроны. Ах да, еще они некогда были такими же оптимистичными «выжившими» и до сих пор не верят, что они стали зомби. Точный выстрел из шотгана в голову поможет развеять этот миф. В марте, к слову, появится комикс по Left 4 Dead, который должен пролить свет на то, как «ушедшая на пенсию» четверка выживших умудрилась встретиться с товарищами из L4D2.

Мы еще не закончили! Через месяц после релиза The Passing разработчики планируют выпустить новый контент-пак для первой части Left 4 Dead. Бойкотеры, дружно прикусывайте себе язык! Valve Software продолжает поддержку оригинальной игры. А это не может не радовать.

Просмотров: 614 | Добавил: Dart | Дата: 15.02.2010 | Комментарии (3)

« 1 2 ... 5 6 7 8 9 10 »
Video
Поиск
Форма входа
Source SDK [Steam]
Эффект перекатывания

Форум
  • Vampire: The Masquerade - Bloodlines (7)
  • Архив декомпилированных карт (1)
  • Скриншоты с наших карт (20)
  • Half-Life 2 Episode One (15)
  • Half-Life 2 Episode Two (36)
  • Обсуждение Half-Life 2 (29)
  • Ссылочки
  • Planet Phillip

  • GAMEbanana

  • Gamer-Lab.com

  • Half-Life Inside

  • CompSong

  • Anime Art

  • Кореша сайта
    Mapper720.Ru - сайт о маппинге Half-life 2

    Banners


    Архив записей
    Copyright HL2-Fun © 2009-2020