А я так и не прошол, установил прошол первую херню незнаю как её даже и назвать толе глава толе этап или карта вабще , и все както дальше лень да и другие игры поевились много
Я наконец прошел Zeno Clash. Просто море впечатленей!!! Движок значительно преобразился, атмосфера того мира потрясающе передана игроку, файты отлично сделаны(впрочим так и должно быть, игра почти целиком построина на файтах). Сюжетец довольно интересный, приподносится игроку походу игры. Встречаются забавные образы противников. И это ещё далеко не всё, что мне понравилось. Вывод: игра потрясная. Декомпилированные карты Source игр/модов My Maps & Mods
И вот наконец прошёл Zeno Clash, игра супер, драки прикольно сделаны и при этом игра не заставляет думать, просто включил и проходишь классс MyAnimeList
МММ я сёдне скачал, не прошёл не понятно как связанный между собой сюжет не понятные челы и не понятные монстры и вообще ни чё не понятно короче игру никак нельзя играть на трезвую голову, потому что больше похоже на бред пьяницы который в состоянии белой горячки
Сообщение отредактировал Dart - Суббота, 14.11.2009, 05:25