Архив материалов - Half-Life 2 and Source Games
 
 
 
 
 
 
30.03.2017  22:41  2017  
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню
Флудилка
Наш опрос
Помог ли Вам наш сайт?
Всего ответов: 250
Часики =^_^=
Случайная картинка
Кто тут ?

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Архив материалов
Новая кампания для Left 4 Dead 2 была показана http://www.gametrailers.com/episode/gametrailers-tv/67?ch=1&sd=1 этой ночью на GameTrailers TV – называется она Fairgrounds и предложит четырем выжившим побродить по заброшенному парку развлечений под названием «Whispering Oaks», порубить зомби катаной и поглядеть в действии на новых инфицированных Charger и Spitter. Да и к чему слова – по ссылке выше можно увидеть гораздо больше. Там же можно поглазеть и на Crash Course – второй DLC для Left 4 Dead, который выйдет в следующем месяце.
Что касается намечавшегося срывания паранджи и Half-Life 2: Episode 3, то его не было. Гейб Ньюэлл только сказал, что Valve не отлынивает и сейчас вовсю трудится над третьим эпизодом. Когда релиз, спрашиваете? Ой, такие вопросы лучше не задавать – наверняка ответ ввергнет вас в уныние и отчаяние. Работа продолжается – так что «When it’s done». Но надеемся, не в следующем тысячелетии.
Просмотров: 495 | Добавил: Dart | Дата: 17.08.2009 | Комментарии (1)

На выставке Comic-Con создатели Left 4 Dead 2 (PC, Xbox 360) раскрыли ФИО еще двух элитных зомбяков: The Spitter, грозящаяся немало попортить нервишки выжившим, и Mudmen – мертвяк, который будет «эксклюзивно» доступен в кампании Swamp Fever. В остальных четырех его найти не удастся.
Собственно, призвание The Spitter – «разобщать» команду выживших. Делает это она выдыхая кислотные пары, тем самым загаживая территорию на которой находится тот или иной выживший и отнимая у него здоровье. Естественно, чтобы избежать ненужного урона, выжившие будут пытаться побыстрее покинуть зараженную земельку, сея панику в рядах команды. Также способности The Spitter могут быть использованы и для выкуривания выживших из насиженных мест.
У Mudmen роль более простая – быстро перемещаться по непроходимым топям на четырех конечностях и заплевывать грязью игроков, ослепляя их таким образом.
Из других деталей – в сиквеле обязательно появится AK-47, гранатомет, зомбяки с кевларовой броней, которых так просто не убьешь, и еще «20 новых предметов для умерщвления вражьих орд». К Versus и Survival добавится еще один режим игры, о котором Valve пока не говорит. Плюс, до релиза Left 4 Dead 2 17-го ноября разработчики продемонстрируют публике еще одного босса из стана «Инфицированных».
Просмотров: 448 | Добавил: Dart | Дата: 14.08.2009 | Комментарии (6)

Valve Software никого не хочет обидеть – даже тех бойкотеров, неустанно требующих отмены релиза Left 4 Dead 2. Сейчас девелоперы корпят над тем, чтобы владельцы первой и второй частей Left 4 Dead могли играть вместе, а не порознь из-за человеческой жадности. Точно неизвестно, как вся эта надстройка будет работать, но Valve обнадеживает, что народонаселение Left 4 Dead сможет поиграть за выживших или схлестнуться в схватке бок о бок с популяцией Left 4 Dead 2. И наоборот.
Еще один шаг на пути к максимально возможному «скрещиванию» двух игр – это инструментарий для создания модов, который будет работать как с L4D, так и с L4D2. Например, карты из первой части можно без проблем перетащить в сиквел – игра протестовать против таких манипуляций не станет.
И еще одна деталь. Те люди, которые оформят предварительный заказ на Left 4 Dead 2, получат доступ к демо-версии игры немного раньше, чем простые смертные. Конкретных сроков не указано, но такая акция справедлива и для PC, и для Xbox 360 – демка одновременно появится на двух платформах до релиза полной версии L4D2, который состоится 17-го ноября сего года.
Просмотров: 396 | Добавил: Dart | Дата: 14.08.2009 | Комментарии (2)

Троекратное ура! Valve Software наконец-то вновь упомянула свежее DLC для Left 4 Dead. Причем не просто упомянула, а сообщила, что анонс второго контент-пака для PC и Xbox 360 состоится до конца лета этого года.
«Мы планируем продолжить поддержку Left 4 Dead. Новый анонс, связанный с первой частью игры, состоится до конца лета. Да и к тому же, мы показали еще не все фишки Left 4 Dead 2» - сообщил соловей Valve Software Даг Ломбарди.
К слову, если вам безумно не хочется тратить деньги на Left 4 Dead 2, то у Valve есть вариант для вас. Перед выходом полной версии Left 4 Dead 2 на просторах онлайнового сервиса Steam появится демо-версия сиквела, которая предложит шанс ознакомиться со всеми изменениями в геймплее. Очень честно на наш взгляд.
Просмотров: 437 | Добавил: Dart | Дата: 04.07.2009 | Комментарии (2)

Хорошо, если вы не помните, что за зверь такой этот The Crossing, то вот другая ассоциация – эта игра разрабатывается французской компанией Arkane Studios, некогда создавшей Arx Fatalis и Dark Messiah of Might and Magic. Что касается The Crossing, то тут все глухо – за последние два года игра ни разу не показывалась на публике. Причина? Финансовые проблемы у Arkane Studios.
Сейчас разработка The Crossing находится в коматозном состоянии – из-за отсутствия денег и людских ресурсов Arkane Studios пришлось скрепя сердце приостановить работу над игрой еще несколько месяцев назад. Об этом с грустью в голосе сообщил босс студии Рафаэль Колантонио. Винить здесь надо не только Arkane Studios, но и издателя The Crossing в лице Electronic Arts, которая в прошлом году подсократила число своих сотрудников. Страшно не повезло команде «Электронников», трудившихся бок о бок с Arkane Studios – она потеряла львиную часть персонала. В связи с чем EA решила плюнуть на незадачливую The Crossing и вложить деньги во что-нибудь более привлекательное.
Однако студия живет не на голодной пайке – в их девелоперском инкубаторе находится еще парочка проектов, не доросших пока до анонса. Как докладывают неофициальные источники, один из них – это FPS с вкраплениями RPG. Другой – казуальная стратегия для iPhone.
Продолжится ли разработка The Crossing? Очень может быть. Все-таки движок Source у игры есть, наработки тоже, а по содержанию The Crossing будет напоминать Left 4 Dead. То есть перспективы для развития имеются.
Дата Выхода: 2009
Просмотров: 364 | Добавил: Dart | Дата: 25.06.2009 | Комментарии (0)

Zeno Clash 2 не скоро доберется до полок магазинов. Сейчас первостепенная задача у ACE Team – это портирование первой части ZC на Xbox 360 и выпуск дополнительного контента для PC-версии. Однако думы о сиквеле ни на минуту не оставляют умы сотрудников ACE Team. Для второй части у них уже есть горка отличных идей.
«Мы планируем улучшить и доработать боевую систему и сделать ее более глубокой – добавить больше атак и придать боям динамики, сделав окружение интерактивным, а уровни – «открытыми». Также мы рассматриваем возможность игры за разных персонажей. Честно говоря, мы еще окончательно ничего не решили, но нам кажется, что это интересная идея» - сообщил один из основателей ACE Team Карлос Бордо в интервью Eurogamer.net.
Вдобавок геймплей Zeno Clash 2 сдвинется в сторону жанра RPG - можете ожидать стандартную прокачку с параметрами и характеристиками, полноценный инвентарь, побочные квесты и прочие вещи, знакомые всем «ролевикам» с пеленок.
Дата Выхода: 2010
Просмотров: 397 | Добавил: Dart | Дата: 25.06.2009 | Комментарии (2)

Один из западных игровых порталов рассказал о том, что компания Ubisoft работает над продолжением Dark Messiah of Might & Magic. Журналисты сделали такое предположение после того, как на пресс-конференции UbiDays появился некий логотип. Он содержал надпись Dark Messiah of Might & Magic: Elements. Вполне вероятно, что именно так будет звучать название нового проекта. Однако многие фанаты считают, что такое название будет носить консольная версия Dark Messiah of Might & Magic. Что ж, ждем комментариев от Ubisoft.
Просмотров: 396 | Добавил: Dart | Дата: 21.06.2009 | Комментарии (2)

Вы же и не думали, что Гордон Фримен в третьем эпизоде в последний раз блеснет своей монтировкой? Поклонники серии могут устроить себе досрочное Рождество: третья часть о похождениях мужественного ученого – будет. Источником информации послужил Даг Ломбарди (Doug Lombardi), PR-менеджер Valve, ответственный за все сведения, по капле поступавшие о предыдущих релизах мира Half-Life. Даг дал интервью сайту StuffWeLike.com, в ходе которого сказал, что даты выхода Half-Life 2: Episode 3 пока что нет, но с его выходом история не закончится, и новая игра во вселенной Half-Life однозначно будет. Напомним, что, по заявлению босса Valve Гейба Ньюэлла (Gabe Newell), третий эпизод станет последним в линейке второй части игры, поэтому речь идет о новом проекте, новом движке, и, если учесть ранние игры, о новой графической и геймплейной революции в жанре.
Перед тем, как опубликовать полное интервью, работники сайта дополнили его собственным выводом об анонсе Half-Life 3 и показали Дагу Ломбарди. Менеджер компании полностью его утвердил.
Просмотров: 402 | Добавил: Dart | Дата: 21.06.2009 | Комментарии (3)

 
 
Мой первый SP мод (Escape) признан на www.planetphillip.com  !!!!
 
 
Просмотров: 483 | Добавил: =EX-Mo= | Дата: 21.06.2009 | Комментарии (5)

            

Left 4 Dead 2

Разработчик: Valve Software
Издатель: Valve Software 
Дата входа: 17 ноября 2009

В сиквеле намечается несколько фундаментальных изменений – начнем с того, что показанный на публике трейлер происходил в светлое время суток, а не темной ночью, как в оригинальной игре. Новая группа «выживших», AI Director версии 2.0, солидный набор оружия ближнего боя (от сковородок до бензопил) и обновленная линейка «супер»-зомби – тоже тут как тут. Кооператив расширят, сделают больше кампаний и карт для режима Versus и Survival.

Прикрепления: 1
Просмотров: 487 | Добавил: Dart | Дата: 13.06.2009 | Комментарии (9)

« 1 2 ... 6 7 8
Video
Поиск
Форма входа
Source SDK [Steam]
Эффект перекатывания

Форум
  • Обзоры аддонов для Garry's Mod! (0)
  • Архив декомпилированных карт (1)
  • Скриншоты с наших карт (20)
  • Half-Life 2 Episode One (15)
  • Half-Life 2 Episode Two (36)
  • Обсуждение Half-Life 2 (29)
  • Ссылочки
  • Planet Phillip

  • GAMEbanana

  • Gamer-Lab.com

  • Half-Life Inside

  • CompSong

  • Anime Art

  • Кореша сайта
    Mapper720.Ru - сайт о маппинге Half-life 2

    Banners


    Архив записей
    Copyright HL2-Fun © 2009-2017