21.11.2017  09:09  2017  
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню
Флудилка
Наш опрос
Помог ли Вам наш сайт?
Всего ответов: 253
Часики =^_^=
Случайная картинка
Кто тут ?

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Архив материалов
Компания «Акелла» сообщила о поступлении в открытую продажу кооперативного экшена под названием Left 4 Dead 2 от студии Valve Software. Диск с игрой попал на полки магазинов в «джевеле», подарочном издании и коллекционном варианте, в состав которого вошла книга «Зомбология, или Мертвые кусаются!», диск с подборкой материалов по игре, футболка, частичка зомби – ухо, и, конечно же, сам диск с игрой. Относительно подарочной коробки, то здесь вы найдете все вышеперечисленное, кроме футболки и уха.
Напомним, что перед взорами игрока снова будет сновать толпа разнообразных зомби, которых с английским спокойствием необходимо методично уничтожать с одной-единственной и довольно «банальной» целью – выжить. Игроку предстоит пройти пять кампаний, в которых предстоит пробираться предстоит по болотам, кладбищам, городам и пригородам от порта Саванны и до Нового Орлеана, естественно, под дружным и периодически меняющимся конвоем зомби. На ваш выбор представлены четыре героя, каждый из которых имеет свою собственную судьбу, характеристику и излюбленное оружие. Кстати, про оружие! Арсенал по сравнению с первой частью заметно расширился и обновился довольно оригинальными орудиями убийства, взять хотя бы ту же сковородку. Всего в арсенале окажется более двадцати новых видов оружия как колюще-режущего, так и огнестрельного.
Однако самым опасным существом игре был и остается «великий и ужасный» «Режиссер» (AI Director) – искусственный интеллект, способный оценить обстановку вокруг игрока и в зависимости от увиденного прислать еще с десяток зомби, либо же дать вам возможность передохнуть и идти дальше. Однако это – не единственное занятие «Режиссера», в его ведении также оказалась погода, световые и звуковые эффекты и многое другое. В общем, AI Director присвоено звание 2.0, что означает только одно – быстрее, хитрее, злее и сильнее!
Просмотров: 508 | Добавил: Dart | Дата: 20.11.2009 | Комментарии (1)

"Акелла" поделилась подробностями о специальных версиях боевика Left 4 Dead 2, которые появятся в российских магазинах одновременно с мировым релизом – 17 ноября.

В подарочное издание Left 4 Dead 2 войдет не только диск с игрой, но также книга "Зомбология, или Мертвые кусаются!", которая представляет собой подробное руководство по истреблению инфицированных. Кроме того, в коробку положат диск с дополнительными материалами.

Покупатели также смогут выбрать коллекционное издание Left 4 Dead 2. В этом случае они получат не только игру и уже упомянутую книгу, но также следующее:

* окровавленную футболку;
* ухо мертвяка;
* диск с дополнительными материалами.

Просмотров: 495 | Добавил: Dart | Дата: 02.11.2009 | Комментарии (4)

Дуг Ломбарди вновь рассказал о дальнейших планах Valve Software. Он подтвердил, что Half-Life 2: Episode 3 не станет завершением серии Half-Life, однако текущая история закончится и, скорее всего, мы расстанемся с полюбившимися героями.

Хотя в Сети появляются слухи о Half-Life 3, Valve еще не определилась со своими планами. Разработчики рассматривают два варианта – выпустить полноценную Half-Life 3 либо начать новую главу вселенной Half-Life в Half-Life 2: Episode 4. Хотя первый вариант выглядит более логично, Valve все-таки не хочет отказываться от эпизодов. Поэтому выбор будет непростым.

Просмотров: 560 | Добавил: Dart | Дата: 18.10.2009 | Комментарии (8)

Valve Software наконец-то разбавила голую дату релиза демо-версии Left 4 Dead 2 столь нужными подробностями. «Пробник» включает в себя кампанию The Parish, действие которой разворачивается на улочках Нового Орлеана. На выбор игроков будут доступны как бородатый LAN, так и онлайновые битвы с четырьмя выжившими в главной роли. У 360-версии будет еще и бонусный сплит-скрин для двух игроков. На протяжении нескольких уровней народу дозволено ознакомиться не только с новой версией A.I. Director, но и поглазеть на новых инфицированных, а также порубить мертвецов с применением оружия ближнего боя.
27-го октября демку смогут скачать те люди, которые оформили предварительный заказ на Left 4 Dead 2. Для всего остального народа она станет доступна 3-го ноября.
Просмотров: 538 | Добавил: Dart | Дата: 18.10.2009 | Комментарии (2)

Приветствуйте два новых режима игры для Left 4 Dead 2! Первый зовется Scavenge и представляет собой помесь уже стандартных и любимых Versus и Survival. Суть в следующем – команде выживших выдают канистры с бензином и поручают добраться до генератора и с помощью топлива запустить его. Команде инфицированных же поручено только одно – не дать четверке смельчаков додраться до заветного генератора. В каждом раунде на карте будут появляться 16 канистр. Выжившим надо донести до контрольной точки как можно больше бесценного топлива. Время на раунд строго ограничено – 120 секунд. Однако каждая успешно донесенная до генератора емкость с топливом прибавляет к таймеру ровно 20 секунд. Общее количество раундов – три штуки и все, финал матча. Так что народу придется очень точно стрелять по зомби, чтобы не дай бог не подорвать канистру. Всего разработчики приготовили шесть карт для режима Scavenge.
Второй – это уже не отдельный режим, а уровень сложность. В сиквел будет добавлена новая планка для ветеранов зомби-войн, кличущаяся Realism. Расчет тут сделан на очень хардкорную аудиторию – новички и двух метров не пройдут.
Просмотров: 502 | Добавил: Dart | Дата: 18.10.2009 | Комментарии (3)

На пресс-конференции по случаю начала выставки TGS 2009 девелоперы из Valve Software объявили, что демо-версия Left 4 Dead 2 объявится 27-го октября на двух платформах – PC и Xbox 360. Правда, в этот день демку смогут опробовать исключительно те, кто оформил предварительный заказ на игру. В свободное плавание она попадет чуть позже - 3-го ноября.
Хотя у людей все равно будет достаточно времени, чтобы ознакомиться со всеми нововведениями и улучшениями – полная версия игры поступит в продажу 17-го ноября. Народ ожидают почти двадцать дней крошения черепушек бейсбольными битами, нарезания мясца катанами и так далее. О том, какие кампании и карты будут доступны для онлайновых забегов, Valve пока не говорила.
Просмотров: 473 | Добавил: Dart | Дата: 24.09.2009 | Комментарии (0)

Отсчет окончен – «Сlassless Update» для Team Fortress 2 уже дожидается игроков на онлайновом сервисе Steam. Всего три дня и что мы имеем? Новый режим «King Of The Hill». Восемнадцать дизайнерских шляп, новую анимацию для персонажей и четыре «новые» карты: koth_Viaduct, ctf_Sawmill, Arena_Offblast и Cp_Yukon. В нагрузку идет куча изменений и улучшений: скажем, в меню добавилась опция «Auto Reload», чуточку снизилось количество отправляемого трафика, ну и так далее. С полным списком изменений можно ознакомиться на сайте Team Fortress 2.
Просмотров: 514 | Добавил: Dart | Дата: 20.09.2009 | Комментарии (0)

Словоохотливый представитель Valve Software Даг Ламбарди (Doug Lombardi) уже не раз намекал, что сиквелу одной из самых заметных игр прошлого года Portal – быть. Понятное дело, что как только эта весточка прилетела в стан к фанатам, на различных форумах стали появляться предположения и теории, о чем может быть следующая часть Portal. Но одно дело – фанатские домыслы. Совсем другое – более-менее официальные разведанные.
Например, сегодня стали известны некоторые подробности о сюжете второй части. Поэтому сразу предупреждаем – дальше по тексту спойлеры! Если вы не хотите испортить впечатление от игры и еще немного пофантазировать на тему тамошней истории – до свидания!
Остальные же, слушаете. На профильном сайте Breakdown Express появилась информация о новом «старом» персонаже, который станет одним из главных действующих лиц Portal 2. Встречаете, Кейв Джонсон (Cave Johnson) – эксцентричный, но мертвый миллиардер. Возраст – около шестидесяти лет. Кейв является основателем и CEO одной успешной научно-исследовательской компании (все догадались - Aperture Science). Говорит со слегка западным акцентом. Главный антагонист. Энтузиаст, экстраверт, полный энергии человек, который со временем потерял веру в людей и решил изолировать себя от внешнего мира. Впоследствии потерял связь с реальностью.
К слову, если Кейв уже был похоронен, то напрашивается очевидный вывод – вторая часть станет приквелом со всеми вытекающими отсюда последствиями. Самое интересное, что посреди этого описания можно найти и такое упоминание: «Portal – это «черная» комедия». Роль Кейва требует определенной комичности, но в тоже время и драматичности в голосе».
По данным сайта, запись голоса Кейва пройдет в июле этого года. Valve пока что держит оборону и никак не комментирует эту информацию.
Просмотров: 492 | Добавил: Dart | Дата: 20.09.2009 | Комментарии (1)

Помните, как сразу после анонса L4D2 толпы взбунтовавшихся начали выкрикивать лозунги в духе «Valve нас обманула! Left 4 Dead 2 – это чистой воды срубание бабла!»? Так вот, Valve нашла на них управу – пригласила в свой офис двух организаторов комьюнити «против L4D2» и предложила им самим убедиться, стоит ли сиквел денег или нет. О реакции вы уже должны были догадаться.
«Мы можем сказать с полной уверенностью, что геймплей Left 4 Dead 2 не только не уронил планку качества первой части, но и поднял ее на новую высоту» - заявили два подкупленных бойкотера. «Вторая часть выглядит очень сбалансированной и крепко скроенной игрой – не похоже, что ее делали впопыхах».
Снимать блокаду и распускать группу, впрочем, они не собираются. Борьба будет продолжена пока Valve не выполнит все их требования - миллион долларов и самолет! Хотя бойкотеры догадываются, что случилось в офисе Valve.
«Группа все еще жива, а вам, ребята, похоже хорошенько промыла мозги Valve» - негодовали борцы за свободу. «Никогда не отправляйте детей в офисы Valve – разработчики обычно дарят детям конфеты!».
И так далее на двадцати пяти страницах. Любопытно, что оба организатора честно признались, что Valve оплатила и их проживание в отеле, и перелет из-за границы. Но, дескать, это никак не отразилось на их непредвзятости. Ну абсолютно никак – так и запишите.
Просмотров: 542 | Добавил: Dart | Дата: 20.09.2009 | Комментарии (1)

Вместе с демонстрацией третьей кампании Dark Carnival разработчики из Valve Software показали на выставке PAX 2009 нового «инфицированного». Знакомьтесь, это клоун-зомби, которого здесь все ласково называют Jockey – несмотря на свою ну очень веселую физиономию, он умеет прыгать на выживших и утаскивать их в ближайшие кусты к своим напарникам. Жертва на время теряет возможность самостоятельно передвигаться и, не особо сопротивляясь, следует за мертвым шутом. Не стоит говорить, что если Jockey удастся утащить одного из выживших, то это, возможно, будет стоить победы в раунде.
Если говорить о кампании, то основные события Dark Carnival происходят в заброшенном парке развлечений – непосредственно кампания стартует на хайвэе, усыпанном горами разбитых машин. Дальше декорации меняются на мотель, через который выжившим придется пройти ценой собственных нервов – ведь из каждой комнаты на них будут вываливаться зомбяки. И не простые, а укомплектованные бронежилетами и одежкой клоунов. После чего игроки наконец-то попадут в зловещий парк развлечений, где смогут найти несколько нужных для ближнего боя вещей – электрогитару, бейсбольную биту, топор, мачете или катану.
В тени на данный момент остаются две кампании Left 4 Dead 2. Хотя ждать откровений осталось совсем недолго – игра выходит на PC и Xbox 360 уже 17-го ноября.
Просмотров: 748 | Добавил: Dart | Дата: 06.09.2009 | Комментарии (1)

« 1 2 ... 5 6 7 8 »
Video
Поиск
Форма входа
Source SDK [Steam]
Эффект перекатывания

Форум
  • Обзоры аддонов для Garry's Mod! (0)
  • Архив декомпилированных карт (1)
  • Скриншоты с наших карт (20)
  • Half-Life 2 Episode One (15)
  • Half-Life 2 Episode Two (36)
  • Обсуждение Half-Life 2 (29)
  • Ссылочки
  • Planet Phillip

  • GAMEbanana

  • Gamer-Lab.com

  • Half-Life Inside

  • CompSong

  • Anime Art

  • Кореша сайта
    Mapper720.Ru - сайт о маппинге Half-life 2

    Banners


    Архив записей
    Copyright HL2-Fun © 2009-2017